Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Надымчане возмущены свалкой медицинских и биологических отходов на территории города

Опубликовано: 9 февраля 2020, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «ВКонтакте» размещено видео, снятое в Надыме. Его автор Макс Гилгул утверждает, что сделал его в помещении, куда свозят отходы для утилизации.

В частности, на кадрах видны горы медицинских отходов: иголки, шприцы, пробирки с кровью. Пакеты навалены как попало, многие из них порвались, а содержимое вывалилось наружу. Далее автор показывает мусорные контейнеры, в которых, по его словам, находятся трупы собак.

Из комментариев пользователей выяснилось, что ангар, где произведена съёмка, находится на территории промзоны, а принадлежит компании «Энимал сити».

Возмущённые надымчане в своих сообщениях выразили надежду на то, что городские власти и надзорные органы обратят внимание на вопиющее безобразие. Однако, по словам автора поста, в природоохранной прокуратуре, Роспотребнадзоре и городской администрации в курсе происходящего, но никто ничего не делает. А ведь в ста метрах от места свалки и утилизации (сжигания) этих отходов находится фермерское хозяйство, в котором выращивают мясо на продажу, аэропорт, лес и озеро, где отдыхают надымчане.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

801
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЗлойЖук пишет:

    «Из комментариев пользователей выяснилось, что ангар, где произведена съёмка, находится на территории промзоны, а принадлежит компании «Энимал сити».»…Ребят, проверяйте информацию, перед публикацией! Выясните, кому именно принадлежит ангар. Или те же самые комментарии внимательно перечитайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑