Воскресенье, 17 января 2021 18+

Комментарии:

Ямальцам заплатят за помощь в раскрытии преступлений

Опубликовано: 7 февраля 2020, 18:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружной закон «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Ямало-Ненецкого автономного округа» внесены изменения, которые предусматривают финансовую поддержку граждан, участвующих в охране общественного порядка.

Инициатором внесения соответствующих поправок является Управление по борьбе с экономической преступностью УМВД России по ЯНАО. Новая норма распространяется не только на членов общественного объединения правоохранительной направленности, но на отдельных физических лиц, которые помогают полиции самостоятельно.

Предположительная сумма вознаграждения за достоверную информацию о правонарушении или преступлении составит 4 тысячи рублей.

Решение о выплате будет принимать руководство Управления Министерства внутренних дел РФ по ЯНАО.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зка пишет:

    Осталось нквд внедрить и отправлять на курорты , воркута магадан колыма

  2. Агент Гондураса пишет:

    Не заплатят если заплатят то налоговую декларацию заполни Если суд не вынес наказания то фиг а не оплата -любая инфо ДЛЯ ОПЛАТЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД (обвинит приговор) плюс ваше ФИО на всю страну

  3. Через год все изменится, надеюсь. пишет:

    На мой взгляд, это полезные изменения и законодательные инициативы. Но правоприменение будет порочным и как всегда на стороне не честных и не порядочных людей. У людей появится повод «строчить» доносы по поводу и без. Преступники сейчас чувствуют себя вольготно потому, что в нашей Стране прав не тот, кто прав, а тот у кого больше прав. Менять нужно мировоззрение, без этого все новые Законы и реформы пустое дело.

    • скептик пишет:

      боюсь, при таком Едробезумии во всех мало-мальски управленческих структурах, даже двух поколений недостаточно

  4. Гражданин пишет:

    Лучше поддержать милицию и награждать конкретных специалистов занятых в раскрытии преступлений и достигших результатов.

  5. социолог пишет:

    Создадим старый добрый Народный Контроль? А чем занимается ОНФ? Составлять конкуренцию многочисленным надзорным организациям бессмысленно и глупо. Сегодняшний лозунг чиновников «Если не можешь подавить протест, возглавь его!» Вот они и возглавят, будут кушать себе подобных, у них же теперь высокая конкуренция в борьбе за место к кормушке..

  6. ТТ пишет:

    В Сибири это всегда считалось и считается позором. Хотя мигрантам наверное понравится.

  7. Троль пишет:

    Дожили б…! На наши налоги содержат мусоров, которые не справляются со своей работой, так теперь на наши налоги будут платить стукачам! Ору!)
    Да и работать это новшество будет таким образом: какой нить участковый раскроет какую нить краженку, оформит бумажки типа ему это сообщил бомж Вася, Васе даст на бутылку водки, остальное себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑