Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Предприниматель из Пуровского района пойдёт под суд за продажу контрафакта

Опубликовано: 7 февраля 2020, 20:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе суд рассмотрит уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в незаконном использовании чужого товарного знака.

Установлено, что в конце 2018 года жительница Пуровского района приобрела на оптовом рынке в Екатеринбурге спортивную одежду и обувь, маркированную логотипами популярных зарубежных брендов «Adidas», «Nike Reebok», «New balance», которые предлагала к продаже в магазине посёлка Уренгой.

Всего в магазине предпринимателя без лицензионного соглашения с производителями продавалось более 90 предметов контрафактной спортивной обуви и одежды, незначительную часть из которых она успела реализовать, а 88 были изъяты и признаны вещественными доказательствами. В результате незаконных действий правообладателям причинен ущерб на сумму более 500 тысяч рублей.

Между тем, предприниматель уже привлекалась к административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака. Теперь обвиняемой грозит до 2 лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ни за что пишет:

    Они нам санкции, мы своих граждан сажаем в тюрьму за их эмблемы, потому, что подлые и бесчестные все. Лизнули сапог дяде СЭМУ. Зачет!

    • Есть за что пишет:

      Ее надо наказывать за то, что продает людям подделки под видом хорошей продукции. Во многих магазинах подобная дрянь. Даже детские игрушки и те поддельные. Это нанесение ущерба покупателям. Часто такая продукция наносит ущерб здоровью. А у вас такие мошенники хорошие выходят.

      • Это даже капитализм, детка, а тюрьма. пишет:

        «Честных» предпринимателей в России нет! Все норовят ограбить человека так или иначе. Вся китайская продукция «паленая», но другой-то и нет, все понимают, что это за продукция… В России отменены фактически все санитарные нормы и правила жизнедеятельности для человека.
        В питьевой воде нефть, вокруг свалки, но с этим полицаи бороться не будут, потому, что тему «курируют» чиновники Администраций с судимостями, которых никто не лишает кресел. Вы беспокоитесь о утерянных доходах иностранных компаний, в ответ получаете санкции… на НАШИ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ.

      • Для "есть за что". пишет:

        Новое уточнение… Оппонент «лизнул» не санкционный «сапог», а «задницу» дяде Сэму. Но… Прогнулся, зачет!

      • Для ни за что пишет:

        Лизать зады это ваша профессия.)) И дяде сэму, и торговцам подделками, и кому попало. На всякий случай лижете или за деньги? Или сами продаете людям дерьмо под видом брендов?

  2. 000 пишет:

    В чем смысл ущерба ?

  3. Нетолерантныый пишет:

    Капитализм. Такие дела.

  4. Для "ни за что" пишет:

    Вы против растущей экономики Китая, но за Британию, распространяющую по всему миру свой короновирус (биологическое боевое отравляющее вещество) с встроенным имунодефицитом в геноме человека китайской расы? Полным ходом идет начальная фаза 3-й мировой войны, которая обрушит все, в том числе настоящий мировой порядок и «известные бренды» американских, британских и прочих компаний, дело времени. Но вы этого не видите, вы «блаженный» чиновник, «вооруженный «инструкцией. Кто вам платит, я знаю — Бюджет. Но уже где-то через год под «дурака» косить вы не сможете, придется уйти на вольные хлеба и зарабатывать на жизнь своим потом, а не трудом «челноков», оставшихся без работы и своих предприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑