Вторник, 26 января 2021 18+

Комментарии:

Застреливший собутыльников житель Тарко-Сале получил 14 лет «строгача»

Опубликовано: 6 февраля 2020, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в двойном убийстве.

По данным следствия и суда, в ночь на 3 января минувшего года в городе Тарко-Сале 20-летний мужчина распивал спиртные напитки со своими гостями. В какой-то момент в нетрезвой компании возник конфликт. Хозяин квартиры взял ружье, заряженное патронами с дробовыми зарядами, и произвел из него не менее двух выстрелов в одного потерпевшего, а затем во второго. Мужчины от полученных огнестрельных ранений скончались на месте преступления.

В ходе предварительного следствия и в суде подозреваемый заявлял, что во время конфликта не контролировал свои действия, так как из-за поведения потерпевших находился в состоянии сильного душевного волнения. Он просил переквалифицировать предъявленные ему обвинения на менее тяжкие.

Суд ЯНАО приговорил мужчину к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также в пользу родителей погибших, признанных потерпевшими по уголовному делу, с осуждённого взыскано по 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 42 пишет:

    По 7 лет за загубленную Душу? Добренькие вы там в Тарко-Сале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑