Среда, 6 июля 2022 18+

Комментарии:

В Муравленко уволен замначальника отдела судебных приставов из-за спрятанного гаража

Опубликовано: 6 февраля 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Муравленко проверила достоверность сведений о доходах, представленных судебными приставами городского отдела.

Выяснилось, что заместитель начальника отдела судебных приставов (ОСП) не указал в справке за 2018 год доход от сдачи в аренду гаража. По требованию прокуратуры руководитель управления ФССП России по ЯНАО уволил указанного чиновника в связи с утратой доверия.

Отмечается, что ранее уволенный замначальника получил в подарок от местного бизнесмена услугу по ремонту автомобиля общей стоимостью 121 тыс. руб. После этого он предупреждался приказом УФССП о неполном служебном соответствии за нарушение запрета получать подарки в связи с занимаемым служебным положением.

«На рассмотрении городского суда находится иск прокуратуры региона о признании сделки по получению услуги в дар ничтожной и обращения в доход государства суммы, соразмерной незаконному обогащению чиновника», — уточнили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

536
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нур пишет:

    Только и слышно , требование прокуратуры уволить. Прокурор только вступил на должность, а требование не меняются

  2. Наталья Ивановна пишет:

    Местный бизнесмен — это Кленов? Так на сколько мне известно он сам уговорил сделать ремонт машины, отказался взять оплату, а вместо этого написал заявление в полицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑