Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

Официантка вагона-ресторана облапошила ямальца на 120 тысяч рублей

Опубликовано: 5 февраля 2020, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьским линейным отделом полиции возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней сотрудницы вагона-ресторана, подозреваемой в краже.

К транспортным полицейским обратился один из пассажиров поезда № 126 сообщением «Новосибирск – Новый Уренгой». Мужчина сообщил, что приехав в Ноябрьск решил снять деньги в банкомате. Во время операции он обнаружил, что с карты пропало 120 тысяч рублей.

Чтобы раскрыть кражу, полицейские восстановили картину произошедшего и выяснили, что мужчина дважды посещал вагон-ресторан поезда, где расплачивался своей картой. Там неосмотрительный клиент просил официантку поставить его телефон на подзарядку. Как выяснилось позже, она и совершила кражу денег: воспользовавшись мобильным приложением, перевела с карты посетителя 120 тысяч рублей.

Пропажу денег мужчина обнаружил в Ноябрьске, когда поезд уже ушёл.  Полицейские установили местонахождение злоумышленницы и задержали ее в Новосибирске.

В отношении похитительницы возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1111
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. между прочим пишет:

    Уважуха полиции

  2. Остап пишет:

    Вот недалекая… нужно было завести анонимный электронный кошелек и вуаля

  3. Иван пишет:

    Цифровизация, однако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑