Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

Путин: поправки в Конституцию продиктованы жизнью, а не желанием остаться у власти

Опубликовано: 4 февраля 2020, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Путин утверждает, что предложил поправки в Конституцию не для того, чтобы продлить свои полномочия. По его мнению, поправки «продиктованы просто жизнью». Об этом он заявил на встрече с представителями общественности в Череповце.

По словам Путина, за время работы президентом он заметил, что «некоторые вещи не работают так, как должны». «И поэтому я их [поправки] предложил. Но не для того, чтобы продлить свои полномочия», — заявил он.

«Только всенародное голосование должно быть окончательной точкой принятия поправок в Конституцию», — считает президент. Он назвал это высшей формой демократии. Путин рассчитывает, что процесс подготовки поправок займет около 3,5 месяцев.

Между тем, до сих пор неизвестно, когда и как пройдёт всенародное голосование.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

451
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 🐽Пятак пишет:

    А где можно почитать поправки?

  2. Поправка № 1. пишет:

    За столько лет нахождения у власти, он кое что заметил.

  3. Патриот пишет:

    В нормальных странах меняются президенты, а у нас наоборот. И где сейчас США, а где Россия, точнее жители, кроме людоедов у власти и при власти

  4. не для того пишет:

    Главное, самому поверить в то, что говоришь.

  5. Нетолерантный пишет:

    Поправки продиктованы жизнью? Интересно, чьей? Чтобы по этому поводу сказал бы товарищ Каддафи?

  6. БП пишет:

    Сначала жизнь подсказывала товарищу не допускать и он нам транслировал, потом, что пора. А мы все и не в курсе и чужие на этом празднике волеизьявления.

  7. И проголосуем!!! пишет:

    Поправки продиктованы жизнью Вексельбергов, Ротенбергов, Абрамовичей, Чубайсов, и ещё не очень многих «патриотов» России. Быдлу положено только правильно проголосовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑