Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Вахтовик вёз на Ямал наркотики и нарвался на полицейских

Опубликовано: 3 февраля 2020, 18:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте, сопровождавшие поезд № 110 «Москва – Новый Уренгой» заподозрили одного из пассажиров в незаконном обороте наркотиков.

По прибытии поезда на станцию Коротчаево, 40-летний житель Мурома был доставлен в дежурную часть. При проведении личного досмотра полицейские обнаружили в его дорожной сумке пластиковый контейнер оранжевого цвета с несколькими круглыми емкостями и пластиковую банку, в которых находилось вещество зеленого цвета.

Исследование показало, что содержимое контейнеров – «марихуана», массой 202 грамма, что является крупным размером. Полицейские установили, что мужчина ехал на вахту, а наркотики собрал и изготовил самостоятельно для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1289
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Еще одну мразь поймали, молодцы. Лезут к нам как саранча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑