Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Ноябрьске сгорела дача помощницы депутата Крюкова, находящегося под следствием

Опубликовано: 3 февраля 2020, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В воскресенье, 2 февраля, в садовом товариществе «Мечта» под Ноябрьском сгорел дом. По неподтвержденной пока информации, собственником дачи является Елена Нагорянская, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» и помощница депутата окружного Законодательного собрания Павла Крюкова.

Сообщение о пожаре поступило в ГУ МЧС ЯНАО в 15:22. Огонь полностью охватил дом площадью 100 кв. м. Спасатели ликвидировали возгорание в 19:55. Пострадавших нет.

Телеграм-канал «Доктор Комаровский» сообщает, что в момент пожара Елена Нагорянская была дома, и вряд ли ЧП произошло в результате поджога. Отмечается также, что помощница депутата планировала продать дачу и переехать в Санкт-Петербурге к дочери.

Добавим, что ямальский депутат и экс-гендиректор компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Павел Крюков является фигурантом двух уголовных дел. Он был задержан в конце 2017 года по подозрению в крупном коммерческом подкупе. Позднее реальный арест был заменен на домашний, из-под которого парламентарий вышел в сентябре 2018 года. В мае 2019 года прокуратура вернула дело депутата на дополнительное расследование.

Уголовное преследование стоило Павлу Крюкову работы — ему пришлось покинуть пост главы «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». В 2018 году Крюков не появился ни на одном заседании окружного Заксобрания, а также не предоставил отчет о проделанной депутатской работе. Несмотря на это, мандата депутата он не лишился.

Ранее «ЯмалPRO» сообщал, что в ноябре 2019 года Павел Крюков, находящийся под следствием, вернулся в публичную политику Ямала. Парламентарий провел встречу с жителями Ноябрьска в приемной местного отделения «Единой России».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

786
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Карма = это называется

  2. Есть Бог на свете пишет:

    Щас пойдет по плачется и опять останется, зарплату за себя и дочь получала числясь помощницей ни у одного депутата. Всех обхаит, грязью обмажет, и сидит белая и пушистая. Людмилу Буряк подсидела, место заняла а работать как она работала так и не научилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑