Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Трупы двоих молодых ямальцев найдены в съёмной квартире Санкт-Петербурга

Опубликовано: 3 февраля 2020, 19:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Тела двоих молодых людей нашли в Невском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает портал «Оперативное прикрытие», трупы 27-летних мужчин были обнаружены 2 февраля около двух часов ночи в съемной квартире в доме по улице Белышева. На телах отсутствуют внешние признаки насильственной смерти.

На данный момент известно, что погибшие – жители Ямала. Один их них — пятикурсник Российского гидрометеорологического университета. У молодых людей одинаковые фамилии — вероятно, они являются родственниками.

Причина смерти ямальцев будет установлена в морге, куда направлены их тела. Предположительно мужчины отравились запрещенным веществом, порошком белого цвета, которое они вдыхали через нос с помощью свернутой 500-рублевой купюры. Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места инцидента купюру, бутылку, ножницы, жестяную банку и тарелку со следами белого порошка.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3728
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Жалко молодых людей. Если отравились этой дрянью, то минус правоохранителям. Это они недоработали. Наркотик — так же опасен как и коронавирус. Вот только с вирусом борются, а с наркотой нет. Видно доход большой в чей-то карман.

    Родным соболезнование.

    • Филатовой пишет:

      Если они употребляли эту дрянь, то виноваты они сами и родители в первую очередь. С наркотой борются, тут вы врете. Ловят наркоторговцев регулярно. И многие из них оказываются гражданами Украины . Почему визы не вводят с этой бандеровской страной, это вопрос.

      • николай пишет:

        Потому что,Путин решил,что украинцы нам «братья»,хотя вся гадость из этой страны,перетекла уже в Россию.Так и живем.

      • Фрейд пишет:

        Лечитесь оба и Николай и Люба.
        Украинцы нормальные люди. А ваши личные обиды на них, скорей всего связаны с завистью.

      • Любителям бандеры пишет:

        Фрейд, зависть это часть вашего менталитета, у нас такого нет. А завидовать Украине это вообще идиотизм.))) Лезут они в нашу страну с этой дрянью очень часто…Ловят их постоянно. А вы орете, что лечиться надо. Это вам надо лечиться. А россияне в своей стране имеют право говорить что думают и требовать закрыть границы, чтобы пускать к нам только нормальных людей, а не всех подряд. Тем более из страны, где бандера национальный герой. Дошло?

  2. Елена пишет:

    по 27 лет мужчинам. и все равно их выбор это минус кому то. вот так взращиваем инфантилизм на просторах Родины.

    • Тоже Лена пишет:

      «Минус кому-то», это устаревший подход из советского общества. Но тогда все социальные институты были объединены. Жалко ребят, по глупости жизни себя лишили, а может кто-то помог. На отраву, которая кому-то приносит колоссальную прибыль, иногда умело подсаживают. Горько всё это осознавать. Родным соболезную…

    • DDP пишет:

      27 лет и инфантилизм?
      естественный отбор в действии.

  3. Против наркоты пишет:

    Законы природы никто не отменял, уходят слабые….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑