Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

На должность военного комиссара ЯНАО назначен боевой офицер

Опубликовано: 3 февраля 2020, 16:37 | Служба новостей ЯмалPRO

На должность военного комиссара ЯНАО назначен полковник Михаил Торовин. Примечательно, что новый ямальский военачальник является участником боевых действий. С августа 1999 по июнь 2001 года он принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе, а с декабря 2015 по март 2016 года воевал в Сирии.

После окончания Екатеринбургского высшего военного артиллерийского командного училища Торовин проходил службу в Северо-Кавказском военном округе, военном комиссариате Октябрьского района Екатеринбурга, военном комиссариате города Верхняя Пышма Свердловской области. С 2009 году служил в Центральном военном округе.

В ходе встречи с губернатором Дмитрием Артюховым новый военком рассказал, что в числе приоритетных задач ведомства – качественное проведение призывных кампаний, совместное с органами власти участие в мобилизационной подготовке, проведение смотров-конкурсов и патриотических мероприятий.

В планах Торовина – развитие Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». В год 75-летия Победы предполагается вступление в ряды юнармейцев порядка 300 ямальских подростков. Запланировано проведение юнармейского слёта. Юнармейцы примут участие во всех проводимых в округе мероприятиях военно-патриотической направленности.

«Мы уже проводим большую работу по подготовке к празднованию 75-летия Великой Победы. Во всех школах округа пройдут уроки «мужества». И, конечно, будем готовиться к 9 мая. В торжественном шествии примут участие не только военные, но и наши кадеты. Приложим все усилия, чтобы округ достойно отметил главный праздник для нашей страны», – подчеркнул военный комиссар.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

817
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Хорошие начинания. Удачи.

  2. Нужно ломать Систему, а некому пишет:

    «Разделение властей» не позволит новому Военному Комиссару ЯНАО реализовать «приоритетные задачи» ведомства – Старые песни о главном.. Понимаю и сочувствую, «плавали, знаем!» Все прогнило до основания.

  3. Как-то так... пишет:

    Система образования ЯНАО на службе у «клинтонитов», поэтому до тех пор пока Военный комиссар ЯНАО не свернет им (ну вы поняли), ничего не изменится. Ветеранские организации не допущены школы, это другой факт. А «песенка про кадетов», это губернатора и прочих особу чувствительных особ для того, чтобы пускать пыль обществу в глаза или в «печать». Ни о какой подготовки молодежи к Армии и службе Отечеству здесь не идет. Кадетов используют в качестве «прислуги» по поводу и без.

  4. 1111111 пишет:

    А патриотическое воспитание и подготовку к празднованию юбилея Победы он будет проводить вместе с теми, кто учил школьника из Уренгоя , который фашистов назвал невинно убиенными? Думаю, что эти люди никуда не делись и продолжают воспитывать молодое поколение.

    • В курсе пишет:

      Все на месте,никто не пострадал, и продолжают учить других патриотизму .Люди не понимают,почему никто не понёс заслуженного наказания.Или это так нужно было кому то?

  5. 111111 пишет:

    Зачем назначаю тех, кто ничего не собирается менять, ломать и делать!?

    Военкомат катиться по накатанной дорожке, но движение замедляется..

    Пройти под музыку с оркестром дело не хитрое!

    Это будет единственная заслуга назначенца.

    Через год пришлют нового!

  6. Не смотрим и не удивляемся. Противно. пишет:

    Мальчик Коля с Уренгоя 9 мая с власовской хоругвью наперевес, под защитой драпировки и всякой гадости на Мавзолее Ленина на день Победы будет возлагать венки честь памяти фашистам, замучившим миллионы советских мирных жителей в концлагерях, а кому же еще. Моему деду такая «Память» с такими флагами не нужна, а мне тем более. Он защищал Родину, получал раны от власовцев и предателей моего Отечества под другой понятной мне патриотической символикой.

  7. Я не готов, а Ты?! пишет:

    До последнего вздоха и до последней капли крови, «не щадя живота своего», «упал-от жался», встанем, как один в защиту россионского олигархата, кооператива «Озеро!» и их пресс-секретарей и прочих (это неизбежный атрибут, современной власти так, что терпите)!

  8. А почему, например, не Чубайса назначили? пишет:

    Чубайс тырил энергетику России, самое время заняться Северным широтным ходом. Люблю смотреть на это дело со стороны, как люди воруют и им за это ничего не бывает. Тоже самое касается и мальчика Коли и его мера Костогриза. Так «опустить» патриотическое воспитание в России еще никому не удавалось. ЯНАО — чемпион! Как на это посмотрит новый Военком? Уверен, никак, не увидит ничего плохого. Но так не может продолжаться вечно, в ноябре 2020 года все рухнет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑