Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

Пуровский суд отправил виновника «пьяного» ДТП с погибшим в колонию на 7 лет

Опубликовано: 31 января 2020, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Губкинского, признанный виновным в совершении ДТП с погибшим, проведет 7 лет в исправительной колонии общего режима. Приговор Пуровского райсуда вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Авария произошла 12 июля 2019 года на автодороге Сургут – Салехард. 50-летний водитель, двигаясь со стороны Пурпе в Губкинский, обгонял грузовик и столкнулся с автомобилем, движущимся во встречном направлении.

«В результате столкновения водитель встречного автомобиля получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Пассажирка, сидевшая на заднем сидении, получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу», — отметили в пресс-службе ведомства.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Стражи правопорядка также установили, что задержанный водитель в момент аварии был пьян.

Расследование дела завершилось в октябре минувшего года и направлено в Пуровский райсуд, приговор вынесен в декабре.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑