Вторник, 25 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Муравленко бизнесмена наказали крупным штрафом за куртки-подделки

Опубликовано: 29 января 2020, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко вынесен приговор местному предпринимателю, который продавал контрафактную продукцию, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

По данным ведомства, бизнесмен приобрел для продажи в розницу заведомо контрафактную продукцию – 66 курток с логотипами известного товаропроизводителя Columbia. Продавец разместил их в своем магазине для последующей реализации.

«Своими преступными действиями подсудимый причинил компании товаропроизводителя крупный ущерб на сумму более 300 тыс. руб.», — подчеркнули в прокуратуре.

Бизнесмену было назначено административное наказание за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака. Свою вину подсудимый признал полностью и в содеянном раскаялся.

Мировой суд назначил предпринимателю наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. руб. Изъятые контрафактные курки уничтожены.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑