Среда, 27 января 2021 18+

Комментарии:

В Надыме открыт спортивный объект, который строили 10 лет

Опубликовано: 29 января 2020, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме наконец-то открыт спортивный объект, который горожане ждали долгих 10 лет. За это время на стройплощадке сменилось множество подрядчиков, а объект стал одним из самых дорогих на Ямале долгостроев.

Изначально стоимость контракта на возведение спорткомплекса составляла 394 млн рублей. В дальнейшем его цена значительно возросла. Сколько в итоге потребовалось бюджетных рублей на окончание строительства не называется.

В «Арктике» — такое название спорткомплексу дали сами жители — надымчане смогут заниматься волейболом, баскетболом, футболом, плаванием.

И если с долгостроем в Надыме наконец-то покончено, то строительство крупного спортивно-оздоровительного комплекса «Ямал-Арена» в Салехарде непростительно затягивается по вине подрядчика.

Как уже писало «ЯмалPRO», застройщиком объекта является компания «Магнум», которая официально приступила к работам еще в 2015 году. В настоящее время подрядчик обещает сдать «Ямал-Арену» в эксплуатацию в конце 2021 года.

На сегодняшний день общая готовность «Ямал-Арены» составляет всего 35%. Между тем, в июле прошлого года представители «Магнума» обещали сдать спорткомплекс под ключ в конце этого года.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

632
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑