Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Пуровском районе в ДТП погибли два человека

Опубликовано: 28 января 2020, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Два человека погибли в ДТП в Пуровском районе 28 января.

Трагическая авария произошла на 601 км дороги Сургут — Салехард. На участке Пуровск — Коротчаево столкнулись автомобили ВАЗ и Toyota, сообщили в Госавтоинспекции ЯНАО. Для ликвидации последствий аварии привлекались сотрудники окружного ГУ МЧС России.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ при совершении обгона в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой. В аварии погибли водитель и пассажир отечественной легковушки, еще один пассажир госпитализирован. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Напомним, что еще одно серьезное ДТП с тремя погибшими произошло 18 января на участке дороги Сургут – Салехард под Надымом. В служебную Lada Granta, на которой двое сотрудников полиции конвоировали административно задержанного гражданина, врезалась Mazda. В ДТП погибли водитель и пассажиры отечественной легковушки, водитель и двое пассажиров японского авто были доставлены в больницу.

Позднее водитель Mazda был арестован и заключен под стражу.  Ему предъявлено обвинение по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двоих и более лиц, совершенном лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑