Среда, 8 июля 2020 18+

Комментарии:

В аэропорту Екатеринбурга задержан ямалец, обвиняемый в контрабанде денег

Опубликовано: 28 января 2020, 15:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Свердловской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Ямала, обвиняемого в контрабанде наличных денежных средств.

По версии транспортной прокуратуры, обвиняемый, находясь в международном терминале аэропорта «Кольцово», не задекларировал вывозимые в Республику Азербайджан наличные деньги в сумме более 3 млн рублей, что является незаконным перемещением денежных средств через таможенную границу.

Изъятая наличность признана вещественным доказательством по уголовному делу и помещена в камеру хранения таможни. Если вина мужчины в незаконном вывозе денег за границу будет доказана, то всю сумму обратят в доход государства.

Кроме того, за совершение данного преступления обвиняемому грозит штраф в размере от трехкратной до десятикратной суммы незаконно перемещенных наличных денежных средств.

Уголовное дело рассмотрит Октябрьский районный суд Екатеринбурга.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1507
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑