Среда, 8 июля 2020 18+

Комментарии:

Путин исключил Артюхова из состава президиума Госсовета

Опубликовано: 28 января 2020, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин обновил состав президиума Государственного совета. Распоряжение главы государства «О президиуме Государственного совета Российской Федерации» опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, в новый состав вошли восемь глав регионов: губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, глава Курганской области Вадим Шумков, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков, губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко, глава Тверской области Игорь Руденя, губернатор Алтайского края Виктор Томенко и глава Башкирии Радий Хабиров.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», предыдущая ротация президиума Госсовета состоялась летом прошлого года. И тогда в составе президиума значился губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Добавим, что Государственный совет РФ — это совещательный орган, председателем которого является президент РФ. В президиум Госсовета входят 8 человек. Состав определяется главой государства и меняется раз в полгода. В ходе послания Федеральному собранию 15 января Владимир Путин предложил внести изменения в Конституцию страны, в частности, усилить роль Госсовета.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2717
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася пишет:

    Очень жаль.Как же теперь?

  2. Уренгоец пишет:

    Что же так то Владимир Владимирович?

  3. Местный пишет:

    Видимо опыта маловато

  4. свз пишет:

    «Толку с него было, правда, как с козла молока, но, вреда, однако, тоже никакого.» В.С.Высоцкий.

  5. Николай Быков пишет:

    Просто так — ничего не происходит!
    Вот, к примеру, выставил Шурочка Мажаров свою фотографию на фоне «звёздно-полосатого»!…
    Этим самым, Шурёнчик наш показал, какой флаг для него важнее!
    Не вышиб его Артюхов из Правительства Ямала, это и отрыгнулось ему сейчас: — он показал, что не против курирования его деятельности со стороны конгресса США…
    А, зачем такой мальчик Путину в Госсовете?
    Вот и не утвердил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑