Вторник, 7 июля 2020 18+

Комментарии:

Артюхов перенёс доклад о положении дел на Ямале из-за заседания Госсовета

Опубликовано: 28 января 2020, 17:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов перенес выступление с докладом о положении дел на Ямале с 5 на 7 февраля. Судя по всему, причиной переноса стало предполагаемое участие губернатора в совместном заседании Госсовета и совета по науке под председательством президента Путина.

Предполагается, что на мероприятии в Москве с докладом выступит новоиспечённый министр науки и высшего образования РФ, бывший ректор Тюменского госуниверситета Валерий Фальков.

Напомним, ранее сообщалось, что Артюхов перенес своё выступление с декабря на март. В пресс-службе главы региона это объясняли желанием дождаться ежегодного послания президента Путина.

Главной темой выступления Артюхова, как ожидается, станет социальная политика ямальских властей. Здесь ему есть, где развернуться. За последнее время с подачи губернатора в округе реализовано несколько инициатив по дополнительному социальному обеспечению ямальцев. Не исключено, что в ходе доклада глава региона даст ещё несколько громких заявлений по усилению поддержки социально-уязвимых групп населения. По крайней мере, состояние окружного бюджета в 2019 году ему позволяют это сделать.

Традиционно на официальное мероприятие, которое пройдет в Культурно-деловом центре Салехарда, приглашаются представители власти, религиозных конфессий, ветеранских, молодежных, творческих организаций и других общественных объединений, руководители предприятий, главы муниципалитетов и журналисты.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чиновник пишет:

    Молодцы! ЯмалПРО — достойный филиал пресс-службы губернатора!

  2. Иван пишет:

    Он, вообще-то,уже не в Госсовете. Скорее, нос по ветру держит в ожидании возможных новых социальных инициатив от гаранта, на которые надо быстренько реагировать встречными повышенными обязательствами. Которые, в свою очередь, и объявит. Игрища престольчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑