Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Пуровском районе вахтовик шантажировал любовницу интимным видео

Опубликовано: 27 января 2020, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в нарушении неприкосновенности частной жизни.  

По данным следствия, 30 мая прошлого года 42-летний житель Курганской области, находясь на трудовой вахте в Пуровском районе, отправил на электронный адрес учреждения, видеозапись с изображением интимной жизни женщины, порочащую ее честь и достоинство.

В ходе предварительного следствия мужчина свою вину не признал. Он рассказал следователям, что изготовил видеозапись на рабочем месте женщины во время их свидания, а позже, исполняя свой гражданский долг, направил ее руководству потерпевшей, чтобы создать ей проблемы и трудности на работе. И всё из-за того, что «испытывал к ней в последнее время неприязненные отношения, из-за разрыва их отношений».

Уголовное дело по части 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия), направлено в суд.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

889
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑