Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Тазовские чиновники «забыли» сообщить о зарплате и имуществе в справках о доходах

Опубликовано: 27 января 2020, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района обнаружила нарушения закона о противодействии коррупции в деятельности  руководителей муниципальных учреждений. Нарушения были выявлены в ходе проверки сведений о доходах и имуществе, предоставленных муниципальными служащими.

Так, директор МКУ «Дирекция жилищной политики Тазовского района» не включил в справку о доходах и имуществе доход в размере 60 тыс. руб., полученный им за участие в работе коллегиального органа.

Директор МКУ «Управление капитального строительства Тазовского района» в справке о доходах за 2018 году не указал находящееся у него в собственности моторное судно.

В связи с этим начальнику управления коммуникации, строительства и жилищной политики района было внесено представление. После этого нарушения были устранены, указанные чиновники привлечены к дисциплинарной ответственности, а уточненные сведения об имущественном положении размещены на официальном сайте администрации.

«Также прокуратурой района по аналогичным фактам внесены представления начальнику управления культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики и туризма администрации, а также начальнику департамента образования администрации Тазовского района», — добавили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1352
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑