Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

Премьер Мишустин увеличил зарплату работающим на акциях протеста полицейским и росгвардейцам

Опубликовано: 25 января 2020, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники полиции, Росгвардии и военнослужащие, участвующие в охране общественного порядка, получат надбавку к окладу. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства страны.

Дополнительные выплаты предусмотрены для силовиков Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые «в том числе обеспечивают охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности», следует из документа. Размер ежемесячной надбавки будет зависеть от сложности выполняемых задач и доходить до 100% соответствующего месячного оклада.

«Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка», — говорится в постановлении.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Будет и наоборот.. пишет:

    С ними поступят также.. В молодые годы стрелял в уголовников из рогатки и до сих по жив.

  2. Некто пишет:

    13 лет работал в правоохранительных органах. То что было, и то что есть, 4-е большие разницы, наверное коллеги со мной согласятся. Прежде чем повышать зарплаты — повысьте грамотность сотрудников. Следует признать, что реформа Д.А. Медведева по изменению названия (не статуса) правоохранительных органов не принесла очевидных позитивных результатов.

  3. Для "некто" пишет:

    Чего Вы не знаете и чему Вас нужно обучать? Как наилучшим способом защищать Народ от воров и казнокрадов? Так что такое хорошо и что такое плохо родители обучают своих детей с малых лет. Если в детстве не научили, сейчас поздно.

  4. Про отличия пишет:

    Не значит ли это , что наше сверхмолодое правительство предвидит серьёзное народное возмущение связанное с изменением конституции и ущербной экономической политики государства.

  5. социолог пишет:

    «… и перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы; не поднимет народ на народ мечи, и не будут более воевать» (Ветхий Завет, Исаия 2.4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑