Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

Пуровскому бомжу грозит до 15 лет колонии за убийство сторожа

Опубликовано: 24 января 2020, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении бомжа, обвиняемого в убийстве сторожа.

По данным следствия 3 ноября прошлого года в жилой избе, находящейся на базе Ягинетта в 32 километрах от поселка Сывдарма Пуровского района, обнаружено тело человека с огнестрельным ранением. Следствие установило, что пьяный 63-летний мужчина без определённого места жительства, в ходе ссоры со сторожем ОАО «Совхоз Верхнепуровский», произвел в него выстрел из находившегося в избе двухствольного охотничьего ружья 12 калибра. От огнестрельного ранения в живот потерпевший скончался на месте происшествия.

На время следствия и суда подозреваемый заключён под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Санкция ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по которой обвиняется стрелок, предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑