Понедельник, 30 марта 2020 12+

Комментарии:

Жительница Муравленко понесла уголовное наказание за незаконную продажу алкоголя

Опубликовано: 22 января 2020, 16:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Муравленковский городской суд признал местную жительницу виновной в неоднократной незаконной розничной продаже алкогольной продукции.

В марте 2018 года женщина уже подвергалась административному штрафу за незаконную розничную продажу спиртосодержащей продукции. Однако нарушительница должных выводов для себя не сделала. В апреле прошлого года она вновь, не имея соответствующей лицензии на розничную реализацию алкоголя, продала местному жителю бутылку водки за 200 рублей.

В соответствии с позицией государственного обвинителя женщине назначен штраф в размере 50 тыс. рублей в доход государства.

Напомним, статьей 171.4 УК РФ введен новый состав преступления. Теперь закон предусматривает уголовную ответственность за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бармалей пишет:

    Но, тем не менее, все знают, где ночью можно купить водку, в любом городе ЯНАО. И всем пофиг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑