Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

Руководство противопожарной службы Ямала отчиталось об открытии пождепо в Шурышкарском районе

Опубликовано: 22 января 2020, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в селе Овгорт состоялось торжественное открытие нового здания пожарного депо. По сообщению пресс-службы регионального правительства, в церемонии приняли участие и.о. директора департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО Максим Тютюнник, глава Шурышкарского района Андрей Головин, а также директор ГУ «Противопожарная служба ЯНАО» Евгений Кувыкин — тот самый чиновник, который под занавес прошлого года подписал акт приёмки передачи ещё недостроенного объекта.  

Напомним, редакция «ЯмалPRO» в материале «Под носом у Аркадия Бессонова. Директор ямальского госучреждения заплатил более 80 млн рублей за недостроенные объекты» писала о том, что салехардская «Компания Андел-Ямал» сорвала сроки строительства пожарных депо в сёлах Овгорт и Горки. При этом, полная оплата работ была произведена.

В актах был пункт о том, что «исполнитель обязуется устранить недостатки, выявленные при сдаче работ»: для депо в Овгорте срок установлен – до 20 января, а для депо в Горках – до 5 февраля.

И вот, в полном соответствии с документом, пожарное депо в Овгорте сдано в эксплуатацию. По имеющейся у редакции информации, на объекте есть ряд серьёзных недоделок и недостатков, что, впрочем, не помешало руководству противопожарной службы округа отрапортовать о его открытии. Да и нет в недоделках ничего удивительного – все уже привыкли к тому, что строители частенько устраняют выявленные «косяки» уже в процессе эксплуатации сооружений.

«Это важное событие не только для жителей села, но и для всего Шурышкарского района. Пожарное депо возведено в соответствии с Дорожной картой развития противопожарной и аварийно-спасательной служб Ямало-Ненецкого автономного округа на период 2017-2030 годов. Важно отметить, что в ближайшее время планируется открытие еще одного здания пожарной части – в селе Горки», – заявил на торжестве Максим Тютюнник.

Теперь ждём 5 февраля, когда по плану должно быть открыто пождепо в Горках…

Фото пресс-службы правительства ЯНАО

Рубрики: Закупки, Шурышкарский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

859
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ждун пишет:

    А где комментарий рьяных поборников правды. Обделались и хотелось бы узнать у автора какие это серьезные недоделки. Наверно крючка нет на туалетной двери!!!!

    • Рьяный поборник правды пишет:

      Сегодня уже 5 февраля, но что то не видно что бы в Горках часть принимали!

    • Алексеев Г.Н. (Рьяный правдоруб) пишет:

      А вы своим ФИО подпишитесь что бы мы знали кому отвечать. Факт «обделывания» функционеров организации закупки на лицо. Что еще тут обсуждать? Новые начальники ПС не справились с закупкой.
      Вместо того что бы отреагировать на статью официально-начальнички под прикрытием интернет анонимности-хамили, всяческий пытались оправдать себя, причем невнятно так пытались-по детский. А под этим соусом вылезли иные неприятные факты из жизни вышестоящего руководства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑