Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Ноябрьске перед судом предстанет рецидивист, зарезавший собутыльника в сауне

Опубликовано: 21 января 2020, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве и применении насилия в отношении представителя власти.  

По данным следствия, вечером 8 ноября прошлого года в сауне «Белая гора» отдыхали трое местных жителей. В ходе застолья между двумя мужчинами возник конфликт. Обвиняемый, вооружившись ножом, нанес четыре удара в область груди своему оппоненту. От полученных проникающих колото-резаных ранений пострадавший скончался на месте преступления. Не желая сдаваться прибывшим на место преступления полицейским, 47-летний мужчина оказал сопротивление и ударил кулаком одного из них.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый уже был ранее судим за совершение ряда тяжких преступлений, в том числе по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

На время следствия судья отправил рецидивиста за решётку. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А за что больше дадут — за убийство собутыльника или за удар полицейского?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑