Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Надымском природном заповеднике поймали браконьеров с тушами диких оленей

Опубликовано: 21 января 2020, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надымском районе расследуется уголовное дело по статье о незаконной охоте с причинением крупного ущерба. Дело возбуждено только после вмешательства прокурора города, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

В прошлом году на территории Надымского государственного природного заповедника были задержаны два жителя Надыма, передвигающихся на снегоходах. В ходе осмотра места происшествия инспекторы обнаружили 3 разделанных туши дикого северного оленя.

«Однако в соответствии с распоряжением правительства ЯНАО на территории Ямало-Ненецкого автономного округа с 01.08.2015 по 01.08.2020 запрещена промысловая, любительская и спортивная охота на дикого северного оленя», — отметили в пресс-службе прокуратуры.

Там добавили, что ход расследования уголовно дела находится на контроле городской прокуратуры. Органу дознания даны письменные указания.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑