Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

Артюхов решил больше не тянуть с докладом о положении дел на Ямале

Опубликовано: 21 января 2020, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Дмитрий Артюхов обратится к Законодательному собранию с ежегодным докладом о положении дел на Ямале 5 февраля. Об этом сообщается на сайте окружного парламента. Напомним, ранее сообщалось, что Артюхов перенес своё выступление с декабря на март. В пресс-службе главы региона это объясняли желанием дождаться ежегодного послания президента Путина. Теперь, когда основные тренды федеральной властью заданы, Артюхов решил не тянуть с докладом.

Главной темой выступления Артюхова, как ожидается, станет социальная политика ямальских властей. Здесь ему есть, где развернуться. За последнее время с подачи губернатора на Ямале реализовано несколько инициатив по дополнительному социальному обеспечению ямальцев. Не исключено, что в ходе доклада глава региона даст ещё несколько громких заявлений по усилению поддержки социально-уязвимых групп населения. По крайней мере, состояние окружного бюджета в 2019 году ему позволяют это сделать.

Традиционно на официальное мероприятие, которое пройдет в Культурно-деловом центре Салехарда, приглашаются представители власти, религиозных конфессий, ветеранских, молодежных, творческих организаций и других общественных объединений, руководители предприятий, главы муниципалитетов и журналисты.

Ежегодный доклад – это программный документ, который выражает позицию губернатора в отношении стратегических направлений социально-экономического развития округа на ближайшую перспективу.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1525
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Интересно мне одно дело: — при Артюхове, так же будут гнобить изобретателей, или он вышибет этого дебилоида, Шурочку Мажарова?…

    • Быкову пишет:

      Они вам изобретать не дают? Прибегают к вам и шумят? Или изобретения ваши ломают? Нормальные изобретатели не бегают по администрациям и не жалуются, что их чиновники не любят. Поиском изобретений занимаются многие компании в мире. Сами их находят, покупают и внедряют. А вы годами жалуетесь на чиновников. В одном с вами согласен, от Мажарова толку мало. И вообще весь департамент науки и инноваций за много лет ни одной инновации не придумал и не внедрил. Зачем они там сидели, понять не могу.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Один из вопросов социальной поддержки — увеличение размера «ямальской». А то как было 20 лет назад, так и есть всего 2 000 рублей в месяц. Хотелось бы что б на это губернатор обратил внимание.

    • Справедливость пишет:

      Социальная поддержка 2 000 руб. в месяц для северян очень маленькая, людям которые осваивали север и строили Ямал, с отработанным стажем 25-50 лет. Регион богатый и так низко к людям, везде одна хвальба, что деньги есть. Зарплаты у чиновников вон какие баснословные, независимо сколько он отработал на Севере В Москве выплачивают москвичам 4 100 руб.в месяц.

  3. мне тоже интересно пишет:

    Изобретателей он конечно гнобить не будет., если это настоящие изобретатели, а не низкоквалифицированные слесаришки , скручивающие трубочки для самогонных аппаратов на кухне, и возомнивших себя помазанниками божьими.

  4. 🐽Пятак пишет:

    Да что там можно сказать.
    Вымераем, беднеем, слабеем, тупеем, болеем.
    Ничего не забыл? Если че, в послании добавьте.

    • Грамота.ру пишет:

      То, что тупеете, видно: слово «вымИраем» пишется через «и». Ну, и классика: «Не чё, а что!»

      • Абвгдейка пишет:

        На работу пришла, комп включила, а тут такое. С ошибками пишут. Ой-ой.
        Работай, не отвлекайся, вдруг обед пропустишь, промокашка.

  5. Бюджетнице от А без Б пишет:

    Абвгдейка пришла на работу, комп включила, а там ямалпро… Теперь понятно чем занимается на работе весь чиновничий аппарат. Не до хорошего…Главное чужие ошибки зафиксировать.Быстрее бы рабочее время закончилось, да ломануться в бутики. Надо с умом премию по итогам года профурсетить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑