Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

Ямальская шахматистка проиграла две партии подряд в матче за звание чемпионки мира

Опубликовано: 20 января 2020, 19:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Александра Горячкина, играя белыми фигурами, уступила китаянке Цзюй Вэньцзюнь в десятой партии матча за звание чемпионки мира. Партия выдалась крайне нервной. Ямальская шахматистка много раз рисковала. И в итоге «доигралась» до поражения.

 «До определенного момента я контролировала ситуацию и до последнего не должна была проиграть. Допустила ошибку, когда зевнула слона, и потеряла преимущество», — оправдывается Горячкина.

Горячкина теперь проигрывает в матче со счетом 4,5:5,5 по партиям.

Напомним, вторая часть матча за шахматную корону, который до этого принимал Шанхай, проходит во Владивостоке. Следующая партия будет сыграна 22 января. И поскольку победительницей объявят шахматистку, набравшую 6,5 очков, она может оказаться последней.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

598
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шашки пишет:

    Наконец то из каждого утюга перестанут об трезвонить. А то создалось впечатление, что в России кроме этого ничего не происходит.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Молодец девочка!!! Вот кем гордиться надо!!!

  3. Игнат пишет:

    Да победит сильнейший, ведь это спорт, а спорт — это жизнь.

  4. социолог пишет:

    Девочка из далекого Салехарда защищает честь нашей страны на международных соревнованиях. Горжусь, даже если и не победит в этот раз, поздравляю шахматную школу, она вырастила нашу гордость.

  5. Николай Быков пишет:

    Девочка!
    Не огорчайся!
    Всё равно, мы рады за тебя!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑