Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое при пожаре в аварийном доме ребенок отравился угарным газом

Опубликовано: 20 января 2020, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупный пожар произошел накануне, 19 января, в Новом Уренгое. На улице Таежная сгорел деревянный двухэтажный дом, пострадали два человека.

По данным окружного ГУ МЧС, жилое строение было признано аварийным еще в 2016 году и частично расселено в 2018-м. Но в нем продолжали жить люди, которые на момент пожара находились дома.

Возгорание произошло в 4 часа дня. Пожарные прибыли на место через 3 минуты после вызова. Все помещения были сильно задымлены, но открытый огонь наблюдался только в первом подъезде. Спасатели эвакуировали из дома 13 человек, включая одного взрослого-инвалида и двоих детей.

В пресс-службе ведомства отметили, что медпомощь понадобилась 11-летнему ребенку, который отравился угарным газом. Еще один житель обратился за помощью врачей с вывихом ноги.

Пожар на площади 650 кв. м. был локализован спустя полтора часа. На месте работали 28 человек и 8 единиц спецтехники МЧС.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вопрос пишет:

    Люди жили по разрешению кого конкретно в аварийном доме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑