Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

После жалоб горожан бассейн в Салехарде стал доступнее

Опубликовано: 20 января 2020, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

С сегодняшнего дня стоимость занятий в единственном бассейне Салехарда снижена до 150 рублей для взрослых и детей вне зависимости от времени работы бассейна. Такое решение принято после того, как жители города возмутились в соцсетях высокими расценками.  

Пользователи одной из городских групп социальной сети «ВКонтакте» рассказали о том, что разовое посещение бассейна обходится в 400 рублей, а это многим не по карману. Горожане привели в пример город Муравленко, где посещение бассейна обходится местным жителям в 150 рублей. В комментариях салехардцы заметили, что если есть возможность субсидировать авиаперелеты, то, наверно, можно изыскать средства и для субсидирования стоимости билетов в бассейн окружной столицы.

В администрации города решили разобраться в вопросе. Оперативно собранная рабочая группа рекомендовала снизить цену разового посещения бассейна до 150 рублей. Тем, кто уже приобрел абонементы будут возвращены средства или предложено увеличить количество посещений с учётом изменившейся стоимости одного плавания. Цена билета для льготных категорий граждан остаётся неизменной, так как была изначально низкой.

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Ну наконец то, заживем

  2. Игорь пишет:

    Молодцы Салехардцы.Отстояли.Теперь бы ещё и справки отменили

  3. Oxy пишет:

    А посещение теннисного корта в этом же ЦКиС Геолог стоит 600 руб./час./чел. Содержание корта обходится дешевле, чем бассейн. Т.е. те кто занимается теннисом субсидируют плавцов… Хотелось бы экономистов этого прекрасного спортивного заведения спросить как так произведены расчеты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑