Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

После драки в ночном клубе Лабытнанги умер мужчина (видео)

Опубликовано: 19 января 2020, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В ночном клубе Лабытнанги в результате драки погиб человек. Видео инцидента, снятое с камер наблюдения выложено в Youtube сегодня – 19 января.

По имеющейся информации, инцидент произошел в клубе «Зодиак». На кадрах видно, что человек в синей куртке ввязывается в драку и дважды бьёт кулаком по лицу одного из посетителей. После этого пострадавший получает «ответку» и падает на пол…

В группе «Лабытнанги info», где выложено видео, завязалась дискуссия стоит ли выставлять столь откровенный мордобой на всеобщее обозрение. Одни считают, что в произошедшем должна разбираться полиция, а не «народ вокруг», другие уверены, что с помощью этого видео настоящие виновники и зачинщики драки не смогут уйти от наказания.

В СУ СК России по ЯНАО подтвердили гибель мужчины. В настоящее время проводится проверка. По официальной версии, в клубе началась драка и охране пришлось разнимать посетителей. Однако, на кадрах, снятых с камеры наблюдения видно, что охранники исполняли свои обязанности непрофессионально, они не смогли предотвратить драку и допустили убийство человека.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3875
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Илья пишет:

    Там ученик 8 школы Артур ударил учителя , и кто он после этого 28 лет урожу

    • Шура пишет:

      А что ученик 8 школы делал в ночном клубе?

      • DDP пишет:

        ну, поскольку там был учитель, то, вероятно, проводили «классный час». были ли там директор и завуч?
        действительно, четвёртый час ночи (судя по камере), а школяры в ночном клубе рубятся.

  2. Ойко пишет:

    Ну раз и охранник с 8 школы был, похоже там всем составом пришли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑