Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Погибшими в ДТП под Надымом оказались двое сотрудников полиции и задержанный. Возбуждено дело

Опубликовано: 18 января 2020, 20:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Погибшими в ДТП под Надымом оказались двое сотрудников полиции и задержанный ими мужчина. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двоих и более лиц, сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», трагическая авария произошла ранним утром 18 января на трассе Сургут – Салехард, недалеко от Надыма.

«Двое сотрудников отдела МВД России по г. Губкинский на служебном автомобиле «Лада Гранта» конвоировали административно задержанного гражданина. Около 5 часов утра на 985 км автодороги «Сургут – Салехард» произошло лобовое столкновение с автомашиной «Мазда», в которой находились двое мужчин и женщина», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате столкновения сотрудники полиции и задержанный ими гражданин ближнего зарубежья погибли. Стражи правопорядка везли мигранта в центр временного содержания иностранных граждан в Надыме для дальнейшего выдворения из страны. Водитель и двое пассажиров японской легковушки доставлены в больницу, где им оказывается медпомощь.

На место происшествия выезжали следователи, руководитель следственного отдела Надыма, начальник городского ОМВД и Надымский городской прокурор. В настоящее время допрашиваются очевидцы ДТП, устанавливаются обстоятельства преступления. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1583
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑