Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Жительница Надыма зарезала соседку в старый Новый год

Опубликовано: 17 января 2020, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме 47-летняя местная жительница обвиняется в совершении преступления по статье «убийство», сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

По данным следствия, преступление произошло 14 января 2020 года. 55-летняя женщина пришла в гости к соседке. Северянки выпили и затеяли ссору. 47-летняя хозяйка квартиры, вооружившись кухонным ножом, нанесли гостье три колото-резаных ранения, от которых та скончалась на месте.

«Тело убитой женщины обнаружил ее сын, который, разыскивая мать, зашел к соседке. Он же и сообщил в правоохранительные органы о произошедшем», — отметили в пресс-службе ведомства.

Обвиняемая была задержана и заключена под стражу. В ходе следствия установлено, что ранее она уже отбывала наказание в колонии за аналогичное преступление.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1253
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑