Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

На станции Ноябрьск за один день с поездов сняли четверых вахтовиков-хулиганов

Опубликовано: 17 января 2020, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Транспортная полиция Ноябрьска привлекла к административной ответственности четверых пассажиров поездов дальнего следования. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО.

Накануне, 16 января, сотрудники Ноябрьского линейного отдела полиции привлекли к административной ответственности четверых пассажиров поездов. В пути следования все нарушители распивали алкогольные напитки и выражались нецензурной бранью, мешали попутчикам и работе поездных бригад.

Одним из дебоширов оказался 28-летний житель Красноярска, который ехал в поезде «Пермь – Новый Уренгой». На неоднократные замечания проводников и начальника поезда мужчина не реагировал. Второй нарушитель – 50-летний житель поселка Уренгой – следовал в поезде «Новый Уренгой – Москва». Находясь «под мухой», он вступил в словесный конфликт с попутчиком. Еще двоих нарушителей общественного порядка полицейские выявили в поезде, следующем из Нового Уренгоя в Пермь. Они распивали алкогольные напитки и выражались нецензурной бранью в присутствии пассажиров.

По прибытии поездов на станцию Ноябрьск-1 всем нарушителям было отказано в дальнейшем проезде. Мужчин доставили в дежурную часть транспортной полиции, где они были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валера пишет:

    Пусть подметают перрон, труд делает людей трезвым и счастливыми…

  2. 121212 пишет:

    Рожи. Запретить им вообще ездить в поездах. Пешком пусть ходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑