Суббота, 13 августа 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске заботливый отец перечислил мошенникам 100 тысяч пытаясь «отмазать» дочь

Опубликовано: 16 января 2020, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть ОМВД России по городу Ноябрьску обратился местный житель с заявлением о мошенничестве. Мужчина пояснил, что неизвестные путем обмана завладели его деньгами в сумме 100 тысяч рублей.

В ходе проверки установлено, что 13 января на телефон заявителя позвонила девушка, представившаяся его дочерью. Она сообщила, что нуждается в помощи, поскольку попала в неприятную историю. После этого самозванка передала телефон мужчине, который представившись сотрудником правоохранительных органов, сообщил, что его дочь задержана с наркотическим веществом и для урегулирования данного вопроса необходимо заплатить 240 тысяч рублей.

Поверив звонившему, мужчина дошёл до ближайшего банкомата и перевёл имеющиеся у него на карте деньги в сумме 100 тысяч рублей на счета банковских карт, которые продиктовал неизвестный. Только после этого заботливый отец позвонил супруге, от которой узнал, что с дочерью все нормально и она находится дома. Поняв, что его обманули, мужчина обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    то есть заботливый папаша не узнаёт голос своей дочери по телефону?

  2. 12345 пишет:

    То есть он хотел взятку дать, чтобы дочь отмазать от наркодела. А теперь жалуется, что взяточники оказались мошенниками. Таких сажать надо. Сейчас его обманули, а в следующий раз он реально взятку даст. Загадили Россию. И ведь не стыдится, жалуется….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑