Понедельник, 1 июня 2020 18+

Комментарии:

На ямальских дорогах Лады Гранты угодили в ДТП с грузовиками, пострадали двое человек

Опубликовано: 16 января 2020, 11:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Два человека пострадали в ДТП за минувшие сутки, 15 января, на Ямале, сообщили в пресс-службе окружной Госавтоинспекции.

Первое ДТП произошло около 16:30 на 447 км дороги Сургут – Салехард. Водитель Лады Гранты не обеспечил необходимую дистанцию до впереди движущегося автомобиля «СДА-20/251» (передвижную компрессорную станцию) и врезался в него. В результате ДТП пострадал пассажир легковушки, он был госпитализирован.

Вторая авария произошла также с участием Лады Гранты около 20:20 в Пуровском районе. На дороге «Подъезд к Барсуковскому месторождению» водитель легковушки не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в стоящий КамАЗ. С травмами в больницу был госпитализирован водитель Лады Гранты.

В Госавтоинспекции напоминают, что всего с начала 2020 года на дорогах Ямала зарегистрировано 194 ДТП, в которых 1 человек погиб и 17 травмированы, включая двоих детей.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑