Пятница, 1 июля 2022 18+

Комментарии:

Директор транспортной компании Лабытнанги скрывала доходы, чтобы не платить налоги

Опубликовано: 16 января 2020, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Автоир», подозреваемой в сокрытии денежных средств в особо крупном размере, за счет которых должно быть произведено взыскание задолженности по налогам и страховым взносам.

По данным следствия, директор общества с ограниченной ответственностью «Автоир» Ирина Гура, которой было известно об имеющейся задолженности по налогам и сборам в размере более 11 миллионов рублей, скрыла денежные средства, за счет которых должно было быть произведено взыскание.

В настоящее время следователи устанавливают имущество должника, которое можно будет обратить в счёт задолженности. Расследование уголовного дела продолжается.

ООО «Автоир» – транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая доставку и перевозку грузов на Ямале, а также предоставляет охраняемые территории и складские помещения в Лабытнангах.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

484
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ттт пишет:

    Может Ирина Гура приехала к нам деньги собирать, а не налоги платить? Уголовное дело завели, а она все равно не платит? Приходится искать имущество? Думаю, что если арестовать, то сразу найдутся деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑