Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Алексей Навальный: новый председатель правительства РФ скрывает элитный особняк на Рублёвке

Опубликовано: 16 января 2020, 17:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Госдума утвердила Михаила Мишустина на посту председателя правительства РФ. Против кандидатуры 53-летнего бывшего руководителя Федеральной налоговой службы не проголосовал никто из присутствующих депутатов.

«Михаил Мишустин работает в правительстве с конца 90-х годов и хорошо известен в этой сфере — никаких навыков по части роста и развития у него нет, это классический «мытарь», который действительно умеет выбивать из налогоплательщиков последнее в виде оброка в пользу государства. Это единственное его сильное профессиональное качество», — считает экономист Владимир Милов.

Как выяснил политик Алексей Навальный новоиспечённый премьер скрывает элитную недвижимость на Рублевке. Она записана на «Российскую Федерацию». Михаил и Владлена Мишустины стали владельцами дорогого особняка в 2001 году. Их дом площадью почти 900 м2 расположен на Николиной горе, в коттеджном поселке «Коттон Вэй». Площадь участка, на котором стоит дом, — 5,5 тыс. м2.  Участок с домом такой же площади в этом поселке сейчас продается почти за 600 млн рублей.

Сейчас владельцы этой недвижимости, когда-то записанной на Мишустина, скрыты в Росреестре. У дома и участка по два собственника, но вместо имен в выписке указана «Российская Федерация». Так обычно делают, когда хотят скрыть информацию о владельце. Теоретически нынешний премьер сам мог повлиять на информацию — с 2004 по 2006 гг. он возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости.

Добавим, Мишустин полностью соответствует тренду – он играет с президентом в хоккей и религиозен. И все же, по мнению многих экспертов, Мишустин – достаточно слабая, техническая фигура на период путинского трансфера.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лев пишет:

    Пусть Алексей расследование и на себя сделает. Больно интересны его счета после выхода расследований, только опубликовано расследование так счёт сразу на кругленькую сумму пополняется. И на коллег за одно тоже пусть забабахает, интересно же

    • гражданин РФ пишет:

      а кто он, этот навальный? он у власти? нет! он решает какие то проблемы и говорит что денег нет? нет, это не он! ну окажется что за эту статью ему кто то платит, ну и что? что это меняет? сразу доходы этих чиновников обелились»? думаю нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑