Воскресенье, 19 января 2020 12+

Комментарии:

Житель Губкинского, устраивавший тайники с наркотиками на трассе, получил 9 лет «строгача»

Опубликовано: 15 января 2020, 13:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский райсуд вынес приговор местному жителю, признав его виновным в покушении на сбыт наркотических веществ в крупном размере.

По данным окружной прокуратуры, в апреле 2019 года мужчина приобрел в Екатеринбурге свыше 27 грамм наркотиков, которые он планировал продать в Тюмени и Губкинском. На трассе рядом с Тюменью сбытчик оборудовал несколько тайников с закладками наркотиков, общей массой около 20 грамм. Приехав в Губкинский, северянин разместил часть наркотиков в тайниках, а оставшееся вещество расфасовал в свертки и хранил в автомобиле.

В мае в полицию Губкинского поступила информация о причастности мужчины к сбыту наркотиков. Стражи правопорядки попытались задержать наркосбытчика, однако тот пустился в бегство. Преследование продолжалось до Муравленко, в ходе которого мужчина выбросил из автомобиля два пакета с наркотиками. Северянин был задержан рядом с Муравленко сотрудниками ДПС, которые перегородили проезжую часть шипами и грузовым автомобилем.

«Суд назначил наркосбытчику наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 3 месяца со штрафом в размере 100 тыс. рублей. Отбывать назначенное наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима», — уточнили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑