Суббота, 2 июля 2022 18+

Комментарии:

Путин «озолотит» семьи, участвующие в решении демографических проблем страны

Опубликовано: 15 января 2020, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Путин в послании Федеральному собранию предложил ввести ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет. Выплаты будут положены семьям, где доходы не превышают минимального прожиточного минимума на человека.

Путин предлагает предусмотреть ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет уже с 1 января 2020 года – в размере 5,5 тыс. рублей. В 2021 году пособия для семей с детьми должны достичь 11 тыс. рублей на ребенка в месяц в среднем по стране. Также Путин пообещал продлить программу материнского капитала до конца 2026 года.

Глава государства также предложил новые меры по материнскому капиталу, который превысит 460 тыс. рублей, — право на него семьи получат уже при рождении первенца. Маткапитал при рождении второго ребенка будет увеличен на 150 тыс. рублей, до 616 тыс. 617 рублей.

Для семей с тремя детьми государство будет гасить ипотеку на 450 тыс. рублей.

Кроме того, все школьники с 1 по 4 класс по всей стране в ближайшие три года должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Уж 20 лет все предлагает чего-то, требует, борется…
    А кому? От кого? С кем?

  2. пенсионерка пишет:

    Противно было смотреть на господ, хлопающих в ладоши, после слов о пособиях на детей по МРОТ.

  3. Лев пишет:

    А некоторым все мало и все не то. Теперь хлопки «господ» их не устраивают а кто то новости не смотрит и не видит работу проделанную за столько лет. Медицина тут бессильна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑