Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска рискуют не выйти из домов из-за снежных завалов

Опубликовано: 14 января 2020, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Стать заложниками снежного плена рискуют жители частного сектора в Ноябрьске. Люди опубликовали в соцсети фотографии, демонстрирующие огромные сугробы впритык к домам.

«Сегодня уже выйти из квартиры было сложно, а в УК Статус сломан погрузчик. До 20 января чистить нечем. Это вход в мою квартиру. Мастер объяснила, зарплата у нее 25, и мне помочь ничем не может», — написала автор фотографий в паблике «Злой ноябрянин» в соцсети «ВКонтакте».

Мнения комментаторов разделились. Одни заявили, что автор мог бы самостоятельно почистить территорию рядом со своим жилищем, и оставили такие комментарии:

«Лопату возьмите и сами чистите, или вы белоручки?»

«15 лет прожила на УТДС, сами все чистили. Автор, и что ты думаешь, после этого поста мастер прибежит к вам с лопатой и будет чистить? Да уж я бы вам лопату подарила, если была бы вашим мастером».

Другие горожане, напротив, поддержали автора поста, отметив, что в указанном доме живет одинокая женщина. Участники дискуссии написали в ее защиту:

«А ведь есть люди, у кого здоровье или возраст уже не позволяет — им тоже лопату в руки, в зубы и вперед?»

«Почему я, к примеру, должна чистить снег сама, если УК денежку за это получает ежемесячно? Пока будет такое отношение, никто свою работу качественно выполнять не будет!».

«Давно никого не наказывали, у нас такая же ситуация. Деньги гребут, а почистить снег не могу надо уже за них взяться».

«При таких оплатах за ЖКХ все должно быть идеально в городе. Мы платим большие деньги абсолютно за все. А в итоге шевелиться никто не хочет. Почему я должна выходить и сама чистить? Если я отваливаю такие деньги?»

Фото: паблик «Злой ноябрянин»/vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

462
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гоблин пишет:

    Возле крыльца чистит хозяин. УК чистит проезд и тратуар. В чём проблема? В отсутствии сноровки и лопаты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑