Четверг, 20 февраля 2020 12+

Комментарии:

Одни – закрывают, другие – строят. 39 млн рублей потратят на общественную баню в Тазовском районе

Опубликовано: 10 января 2020, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В отдаленном селе Тазовского района – Антипаюте — появится новая общественная баня. На строительство модульного здания из регионального и местного бюджетов потратят более 39 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Местные жители неоднократно обращались к властям разных уровней с просьбой открыть в селе общественную баню. И вот работы по её строительству начались: проведено устройство свайного поля и ростверка, забурено 15 свай под теплотрассу. Завершить сооружение модульного типа и сдать его в эксплуатацию планируется уже этим летом.

В бане будет парная на 10 человек, душевые кабины, раздевалки, комната отдыха.

Остаётся только порадоваться за антипаютинцев — они добились решения насущного вопроса. Однако, не всем ямальцам так везёт. В ряде ямальских муниципалитетов, например — в Салехарде, общественные бани закрываются, а здания перепрофилируются под другие нужды. А власти Пуровского района не смогли сделать новогодний подарок жителям Тарко-Сале, которые уже несколько месяцев ждут открытия единственной в городе общественной бани после ремонта.

Рубрики: Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

605
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад пишет:

    Паршаков лучший глава ! В находке пожалуйста дома и детсад постройте.

    • Конь пишет:

      Все что строится в данный момент и было построено в 2019 году, это заслуга не Паршакова. И если этот человек останется главой, ничего толкового не будет больше построено и сделано.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Дорогова-то для такой баньки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑