Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Летевший из Москвы в Новый Уренгой самолет из-за непогоды приземлился в ХМАО

Опубликовано: 10 января 2020, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший ранним утром из Москвы в Новый Уренгой, из-за непогоды совершил вынужденную посадку в Нижневартовске. Об этом следует из данных онлайн-табло аэропорта в Новом Уренгое.

Самолет должен был прилететь в газовую столицу в 08:00 и вылететь обратно в Москву в 9:10 по местному времени. Теперь его прибытие ожидается в 11:40. Задержка рейса превысила три часа.

По данным пресс-службы ямальского аэропорта, лайнер «Аэрофлота» ушел на запасной аэродром в Нижневартовске в связи со сложными метеоусловиями – сильным порывистым ветром.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», 10 января на территории ЯНАО было объявлено штормовое предупреждение. Синоптики и спасатели предупредили о сильном ветре и снегопадах.

Из-за непогоды сегодня закрылся единственный работающий зимник – Коротчаево – Крансноселькуп. А накануне, 9 января, дорожники закрыли движение по зимним трассам Салехард – Надым и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО).

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑