Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

В Госдуме оценят раздачу Жириновским денег «крепостным и холопам»

Опубликовано: 7 января 2020, 10:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Комиссия Госдумы по депутатской этике после новогодних каникул оценит поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского, раздававшего на Красной площади деньги и чебуреки. 

По словам главы комиссии Отари Аршба, парламентарии обсудят инцидент после 13 января, когда они вернутся к работе.

Напомним, что 5 января Жириновский, находясь на новогодней ярмарке рядом с ГУМом, раздавал прогуливающимся москвичам и гостям столицы тысячные купюры и пироги. При этом он говорил: «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы». Происходящее транслировалось в Instagram-аккаунте депутата.

Фото: Instagram Владимира Жириновского

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1006
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТТ пишет:

    Кто за него голосует? После многочисленных хамских выходок как можно за него голосовать?

  2. Ямалец пишет:

    Почувствовал себя боярином. Совсем берега попутал. Кто хоть голосовать за такого будет.

  3. 12345 пишет:

    Холопов и крепостных он в своей партии не ищет? Или в своей семье.

  4. пекнсионерка пишет:

    13 января ГД узаконит раздачу неистраченного на расходы чиновников триллиона из федерального бюджета на 13-е зарплаты, стипендии, пенсии.

  5. Какая нафиг комиссия... пишет:

    Папик не позволит обидеть Волфрамыча, потому что свой оппозиционер, да и старый уже.

  6. Анна-Ноябрьск пишет:

    Молодец Жириновский, сказал ПРАВДУ. Надо было сказать еще «рабы». А те, кто при этом брал из его рук купюры, тем самым признали, что они нищие, убогие, крепостные и холопы. МОЛОДЕЦ!!! Я, наверное, не доживу и не дождусь, когда население России начнет осознавать себя гражданами, когда уже проснется ДОСТОИНСТВО. Многие мои знакомые считают, что фигуранты московского дела — сами виноваты, пошли против власти. Против власти идти, выходит, нельзя, даже мирно, по Конституции. Надо терпеть нищету, отсутствие медицины, полицейский беспредел. Терпеть и молчать в тряпочку. Точно — крепостные и холопы.

    • 121212 пишет:

      Правду сказал? Меня например от вашего жириновского тошнит. Думаю, что любого сибиряка тоже. Кто за него голосует у нас? Мигранты ? Кстати, он и сам мигрант. Корни на Украине, отец в Израиле похоронен.

      • Николай пишет:

        Меня так же тошнит от жирика, и тошнит от шовинистов типа сибиряков. Ты обиженный откуда корнями будешь и в каком поколении?

  7. БП пишет:

    Раздача милостыни будет одобрена, термины крепостные и холопы признаны фигурой речи.

  8. Правду они спрятали. пишет:

    В Госдуме оппозиции нет. Вольфыч и прочие лидеры «системных» партий та же ложь , что и «Ед ро», только вид с боку. Все они считают граждан России своими крепостными и холопами. Россию убивают воры в Законе, «продажные шкуры», предатели и агенты иностранных государств. Вся оппозиция в застенках, политическое поле зачищено до основания.

  9. холоп пишет:

    Жирик жжет, гы…и что характерно, к месту…смешные коменты про хамство и боярина. Кто кого собрался выбирать? :))) жжете черти…..

  10. Ямалец пишет:

    Деньгами партии наверно разбрасывался.

  11. 12 пишет:

    Жириновский продемонстрировал «лицо» кто находится в органах(в том числе и законодательных собраниях субъектов РФ) которые принимают законы по которым живет или старается жить 90% населения РФ.Остальные 10% судя по СМИ живут в другой РФ,а большинство из них давно имеют другое гражданство….летают в Россию «на вахту……»Свой капитал держат в банках других стран….имеют там неплохую недвижимость….не двух комнатную квартиру….Про Жириновского и ему подобных можно сказать и так «из грязи в князи»! Скоро выборы,по моему мнению в РФ так и не сложилась альтернатива правящей партии и в ближайшее 10-15 лет. не образуется другая партия способная решать проблему благосостояния народа. возмущает в действительности РФ,это губернаторы…..приходя на пост….как принято писать в СМИ создают свою» команду»…И глядя на владельцев заводов пароходов устанавливают своей «команде «заоблачные зарплаты и другие денежные преференции .Депутаты ЗС, тоже не отстают….а иногда и опережают ….Вот так и живем…

    • Северянин пишет:

      Губернаторы создают свои команды, дают им высокие зарплаты и все блага, чтобы их поддерживали и хвалили. И так по цепочке главы городов и поселений, депутаты все в одной команде. Простой народ для них быдло, произвол во всем и правды не добиться. Страшно жить стало.

  12. С. пишет:

    Совсем свихнулся старик! Вывод: «Грустно жить на этом свете, господа.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑