Понедельник, 8 августа 2022 18+

Комментарии:

Житель Ноябрьска избил приятеля до смерти из-за громкого разговора по телефону

Опубликовано: 6 января 2020, 15:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Ноябрьска завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего горожанина. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР. 

Преступление произошло ночью 30 октября 2019 года. Обвиняемый распивал спиртные напитки вместо со своим 24-летним приятелем из Нового Уренгоя. После застолья мужчины легли спать, однако вскоре хозяин квартиры проснулся от того, что его гость громко разговаривал и выяснял отношения по телефону. Молодой мужчина не отреагировал на замечания, и тогда хозяин жилища нанес ему несколько ударов кулаками в область головы.

«Утром обвиняемый обнаружил, что его гость не подает признаков жизни. По заключению судебной медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате субдуральной гематомы», — уточнили в пресс-службе ведомства.
В ходе предварительного следствия мужчина признал свою причастность к инкриминируемому ему преступному деянию. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑