Суббота, 28 мая 2022 18+

Комментарии:

В Новый год со старыми проблемами. В Ноябрьске сгорела очередная расселенная «деревяшка»

Опубликовано: 5 января 2020, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Снос деревянных жилых домов в Ноябрьске не поспевает за их расселением. Результатом этого становятся частые пожары в бесхозных постройках. Сегодня, 5 января, к доброму десятку обгоревших остовов зданий, разбросанных по всему городу, добавилось ещё одно.

Сигнал на пульт дежурной части о пожаре в двухэтажном деревянном доме по улице Магистральной поступил около 10 часов дня. Официально проживающих горожан в этом доме на момент пожара не было, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО.

Когда пожарные прибыли на место вызова, один из подъездов дома был полностью объят пламенем. Впрочем, опасности для близстоящих зданий не было.

Спустя полчаса пожар был локализован, после этого огнеборцы приступили к проливке обгоревшие конструкции здания. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет. На месте работали 30 пожарных и 8 единиц спецтехники МЧС. Огонь повредил дом по всей площади – около 700 м2.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑