Среда, 27 января 2021 18+

Комментарии:

Медведев не обидел ямальских чиновников, распределяя федеральные премии

Опубликовано: 5 января 2020, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В России на премирование региональных чиновников из федерального бюджета потратили 5 млрд рублей. Постановление о выделении и распределении средств подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Суммы распределены между регионами в зависимости от итогов года. При этом учитывались достигнутые показатели: успехи во внутренней политике, социальной сфере, экономике, управлении.

Самая большая сумма среди субъектов УрФО досталась Тюменской области – 110 млн рублей. Ямальским чиновникам к их солидным северным премиям из федерального центра добавили 109 млн рублей. Замыкает тройку Курганская область — 95,5 млн рублей.

Самое большое премиальное вознаграждение от российского правительства получили чиновники Крыма – 122,7 млн рублей. Кабардино-Балкария с субсидией в 120,5 млн рублей заняла вторую позицию. На третьем месте Москва– 117 млн рублей.

Самые маленькие федеральные премии достались чиновникам Мурманской и Астраханской областей, а также Республики Алтай – по 20 млн рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1330
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    За что? У них зарплаты больше чем у сталеваров. Молоко за вредную работу им еще не дают?

  2. Галина пишет:

    К чему эта информация, народ позлить?

    • Теперь "заживем!" пишет:

      Радуйся!

    • Ттттттт пишет:

      Вам информация мешает? Премии значит вас устраивают, только о них говорить не надо? Что у вас в голове творится? Бред какой-то…

      • Галина пишет:

        Я о том что , к чему знать ? Ведь ни чего не изменится, Медведев посчитал чиновникам необходимее премиальные выплаты. Увы нам не было премии , только зарплата по МРОТу( у обслуживающего персонала).Конечно обидно, как работаем ,так и получаем.

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Детям на лечение лучше бы отдали.

  4. Мойша пишет:

    Речь идет о чём вобще?Кто конкретно получил???

  5. пенсионерка пишет:

    «Нас беспокоит, меня беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения», — сказал Владимир Путин, а эта информация для чего и для кого?
    Поделиться, значит, жалеть и сострадать, не смогут они отказаться от премиальных. Эти премии не за хорошую работу — это аванс, Медведеву нужна «безоговорочная» победа на выборах.

  6. Бп пишет:

    Премирование оппозиции к народу из его же казны, лучшим-побольше. И никто не подавится, и на операции больным детям будем продолжать собирать всем миром. Под красочную лапшу ЦТ.

  7. пенсионерка пишет:

    «Мы вступаем в очень важный период — в 2020 году пройдет единый день голосования, последняя масштабная такая избирательная кампания перед выборами в ГД. Наша цель — победить честно, уверенно и безоговорочно», — заявил Медведев на 19 съезде ЕР.

  8. Северянин пишет:

    Премирование региональных чиновников из федерального бюджета за успехи во внутренней политике, социальной сфере, экономике, управлении? Если в Тюмени с самым простым вопросом можно на личном приеме граждан обратиться к Губернатору, то у нас в ЯНАО даже с самыми сложными вопросами, требующими вмешательства Губернатора, невозможно попасть на прием к Губернатору. Произвол процветает и справедливости не добиться. И за такую работу положены премии???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑