Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В России с 1 января на 6,6% выросли пенсии

Опубликовано: 1 января 2020, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В России с 1 января 2020 года на 6,6% проиндексированы пенсии по старости, сообщает Пенсионный фонд РФ.

Средний размер страховой пенсии вырос с 15,4 тыс. руб. до 16,4 тыс. руб. Ожидается, что повышение коснется 31 млн неработающих пенсионеров.

Напомним, что в ходе большой пресс-конференции в декабре минувшего года президент РФ Владимир Путин заявил, что размер индексации в два раза опережает темпы инфляции. По его словам, правительство РФ и дальше будет пересматривать размер пенсий в сторону увеличения.

Добавим, что последняя индексация затронула не только тех пенсионеров, которые уже завершили трудовую деятельность, но и тех, кто перестанет работать в течение года.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    Посмотрите на цены, ЖКХ, оплату медицины и лекарств и получите истинные затраты пенсионера и бравурный тон от ваших 6,6 процентов растает, как снег на солнце.

  2. Ждем 3 ноября 2020 года, запасаемся попкорном.. пишет:

    У молодых людей (не детей олигархов и не наследников воров в Законе) нет ни перспективы ни будущего! Предприятия России разорены и проданы с «молотка», экономика Страны уничтожена «либерастами» и предателями. Казнокрады приобрели себе Замки, Особняки, а ВИП-«нище броды» Этажи в «престижных» районах Москвы, продолжают качать природные ресурсы России, ждут дальнейших подачек от трудоспособного населения и продолжения «банкета». Мы пробили дно, но снизу «постучали». С вероятностью более 50% нас всех ждут катаклизмы и глобальное переустройство Мира, доллар больше не создает прибыли.

  3. 6 пишет:

    Ждем повышения тарифа,на все….в том числе и на воздух,строно правда ,самый дешевый в РФ воздух….В России только тем большим начальникам все трын трава….

  4. 9 пишет:

    Сами себе врем,что народ в РФ,живет хорошо…вон даже какойто милиардер завапил что у нас пенсия 200дол.средния зарплата 400 дол.Покупная способность населения близка к нулю.Одни депутаты и губернаторы чешут блогосостояние растет…у них да,у тех кто вышел из народа…из грязи в князи….руки неустают загребать…

    Свалимся мы в какуюнибудь яму,из каторой сомниваюсь что бы без потерь вылезли…Ведь наверху кто рулит денежными потоками,все прекрасно понимают …а почему ?Недвижимость имеют за рубежом….Прыг в аэроплан и тю тю…Каждый день талдычут Газ Нефть,а что имеет народ?Бензин дорогой,автомобили тоже и пошло поехало….Все руководители Всех етих газпромов в м-ц получают по нескольку милионов….распрадают богаство наших будующих покалений…кормим китай. и все плеют на нас…а мы все лезим туда к Европе
    ..

  5. 9му пишет:

    По этой причине нужно значительно увеличить производство комплексов С400. Чтоб не улетели воры на своих аэропланах далеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑