Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Из-за сильного ветра в ЯНАО закрылся последний работающий зимник

Опубликовано: 31 декабря 2019, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале в связи с плохими погодными условиями временно закрылся зимник Коротчаево – Красноселькуп. Движение по нему прекращено с 8 утра 31 декабря, сообщили в паблике «Дороги и транспорт Ямала» в соцсети «ВКонтакте».

Ранее из-за непогоды закрылись зимние трассы Надым – Салехард и Лабытнанги – Мужи – Азов. «Движение закрыто для всех видов транспорта в связи с плохими погодными условиями: сильный порывистый ветер и недостаточная видимость», — уточняется в паблике.

Сроки открытия зимников пока не уточняются. Получать информацию об их работе можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04.

Добавим, что всего в ЯНАО в зимний период будут работать четыре зимних трассы. Открытие последней из них – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале — запланировано на десятые числа января. Как только позволит толщина льда, тяжелая техника выйдет на устройство трассы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑