Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Водитель из Нового Уренгоя отправится в колонию за злостное нарушение ПДД

Опубликовано: 30 декабря 2019, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Нового Уренгоя лишил свободы местного жителя, обвиняемого в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, который ранее по этой же причине уже подвергался административному наказанию.  

В сентябре текущего года водитель, приговорённый к ограничению свободы за совершение умышленного преступления, был остановлен сотрудником полиции по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки, он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Выяснилось, что полгода назад мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в пьяном виде. Тогда его оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили прав на 1 год 10 месяцев.

На этот раз судья вынес более строгий вердикт: «1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев».

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑